Qui sommes-nous?

Nous vivons cette époque où manger vite, en adéquation avec nos besoins alimentaires et à prix raisonnable est un véritable challenge.

Où les connaissances même des variétés végétales et autres richesses naturelles ne sont pas suffisamment relayées et encore moins exploitées à bon escient.

Où les valeurs nutritionnelles nécessaires à un bon équilibre alimentaire, consommées au quotidien ne sont pas maîtrisées.

Où des habitudes et traditions culinaires empiètent sur une bonne cuisine élaborée, complète, nouvelle et saine.

Où 315 millions de personnes sont atteintes de diabète de type 2 à travers le monde, dont environ 500 000 en Suisse.

Où 70% des décès référencés dans le monde sont dus aux cancers et diabètes directement liés à l’alimentation. Cela équivaut à 50 crashs de Boeing 707 par heure

Notre concept tourne autour d’une idée principale: la proposition et préconisation d’abonnements à des plats sur-mesure, en adéquation avec la morphologie et les objectifs de tout un chacun.

Nous vous invitons à découvrir un univers innovant Créée en avril 2018, par Sohail

Gilani et Stephane Gonzalez. Sandy dans l’étymologie grecque signifie celui qui aide les Hommes.

Sandy Point a pour vocation à vous aider à atteindre vos objectifs de perte de

masse graisseuse et de gain de masse musculaire. L’idée étant de vous faire gagner du temps, de l’énergie, et par-dessus tout vous faire bénéficier d’une offre encore inédite, celle de repas sur-mesure livré à domicile pour la semaine. Votre progression doit se faire de manière pérenne et sereine.

Chargement...